Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMIGO HILTON

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1759 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amigo Hilton bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 23:09 Der Fahrer war sehr nett und pünktlich. Eigentlich wollte ich für das Essen garkeinen Stern vergeben. Das Fleisch und der Rest waren verbrannt und total zäh. Ausdem Salat triffte das Wasser... Sry Leutz nie wieder! Geld verschwendung pur.
16 Jul 2024 um 21:39 Fajitas und Fisch Tikka Masala EXTREM SALZIG, kann man gar nicht essen, alles in Mülleimer! nie mehr wieder
16 Jul 2024 um 18:24 Die Burritos sind okey, der beigelegte Reis ist kalt, pappig und geschmacklos. Die Guacamole hat noch nie in ihrem Leben eine Avocado gesehen und besteht eigentlich nur aus Wasser. Die vorerst angezeigt Lieferzeit von 20-40 Min wurde auf 90 erhöht.
15 Jul 2024 um 14:58 Super schnelle Lieferung ! Und das Essen war SUPER !!! WEITER SO
2 Jul 2024 um 18:20 The ordered the honey ribs and they tasted nice until about the last three of them which had a weird sour taste and I could not eat the rest of them. Also ordered some mozzarella sticks and I did enjoy them there was only four of them and for 7 euro
30 Jun 2024 um 21:02 Leider ist der Salat nicht so angekommen wie ich den bestellt hatte. Zwiebeln, Mais und Käse sollten nicht drauf sein extra rein geschrieben. Ansonsten war das Essen sehr gut
30 Jun 2024 um 18:27 Super lecker immer wieder gerne
23 Jun 2024 um 18:33 Der Burito war der Hammer, Die "Pizza" jehdoch ist keine Pizza, es sind 2 Tortillas mit käse zusammen geklebt und oben drauf Tomaten sauce und nochmal Käse, für 10€ viel zu teuer und auch nich sättigend, naja. Werde den Burito aber öfter Bestellen!
22 Jun 2024 um 17:57 Das Essen hat wie lecker geschmeckt, die Portionsgröße war reichlich, super Soße und leckere Zwiebeln zum reinlegen (Spare Ribs in Bbq Soße). Kann ich nur weiterempfehlen, bei den anderen Gerichten kann ich nichts zu sagen, ist alles Geschmackssache
22 Jun 2024 um 9:05 Einmal und nie wieder. Das widerlichste Essen das ich je gesehen habe. Es war absolut ungeniessbar und ist in der Tonne gelandet.
21 Jun 2024 um 18:20 im Auflauf Sachen drin die nicht erwähnt waren. schmeckt nach TK Kram der aufgewärmt wurde. der Burrito schwamm in Soße, war gefüllt mit Gemüse das nicht aufgelistet war, keine Guacamole bekommen, Reis dabei hat nach nichts geschmeckt und war sehr trocken
19 Jun 2024 um 23:49 Hat wie immer gut geschmeckt