AMIGO HILTON

AMIGO HILTON

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 667 Bewertungen
28 Sep 2020 um 23:32 +w00t
27 Sep 2020 um 21:43 Lieferung dauerte 90min. Bestellt wurde Sonntags um 18 Uhr. Essen war kalt und undefinierbar, Fleisch zäh und sehnig. Das erste und letzte mal hier bestellt.
25 Sep 2020 um 23:00 Leider konnte ich nicht die Lieferzeit von 2:25h wählen. Ja! So lange hat es gedauert bis unser Essen ankam. Eine Frechheit! In der App wurde angezeigt 70 Minuten. Und beim Anruf Um zu fragen was los ist kam nicht mal eine Entschuldigung!
24 Sep 2020 um 10:54 Ich würde gerne noch einen sechsten Stern für das Essen vergeben. ;) Die letzten Steaks - von einem anderen Restaurant!! - kamen bei mir als Schuhsohlen an. Aber die Steaks von Amigo Hilton kamen in einem erstklassigen Zustand an und schmeckten super gut!
21 Sep 2020 um 20:54 Möchte ungern eine schlechte Bewertung abgeben, da wir Corona Zeit haben. Aber leider hat das Essen nicht geschmeckt. Das Rindfleisch war zäh, Pizza ertrank unter Käse, auch die anderen Gerichte waren nicht lecker. Sehr schade
20 Sep 2020 um 0:28 essen wat okay, die plato mexicano war sehr viel für knapp 12 euro die nachos waren jedoch nicht so gut insgesamt hat es über 60 min gedauert bis das essen angekommen ist, auch wenn wir nur knapp 10 min entfernt wohnen :(
18 Sep 2020 um 20:51 Immer wieder Top... bin stammkunde und kann sagen gab bisher keinen grund sich zu beschweren... Grund dafür das ich keine 5 Sterne gebe is das ich niemals volle Bewertung gebe da man sich immer verbessern kann...
15 Sep 2020 um 9:18 Burger und die mexikanische Platte waren wie immer sehr lecker.
13 Sep 2020 um 21:15 Essen war absolut nicht frisch und appetitlich. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen.!